- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vornweg, ich kann gut beurteilen was es heißt, in einem Land mit beinahe mitteleuropäischen Lohnniveau ein "All inclusive Hotel" zu betreiben. Spanien/ Mallorca ist keine DomRep, Türkei oder Ägypten mit Billiglohn - Arbeitern. Die Hotelanlage ist kein optisches Highlight und macht dem Begriff "Bettenburg" alle Ehre. Optisch gesehen entspricht das Hotel eher einem 3 - Sterne - Hotel als einem 4 - Sterne - Hotel, wobei die Lage des Hotels -direkt an Playa de Palma- dieses Manko wieder aufhebt. Die Zimmer in der 11. und 12 Etage "Sky - Zimmer" sind ein absolutes MUSS. In diesen Etagen hat man einen Blick wie vom "Fernsehturm". Die Hotelangestellten sind immer zuvorkommend und hilfsbereit, was einem sofort auffällt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Jeden Tag gibt es reichlich frisch zubereiteten Fisch oder Meeresfrüchte wie kleine Tintenfische und Scampis. Ein ganz besonderes Highlight für mich waren die Seeteufelschwänze, die man sich mehrmals pro Woche -in rauen Mengen- am Buffet nehmen konnte. Gern hätte ich mir mehr einheimische Tappas gewünscht. Ebenso kam die Mallorquinische bzw. Katalanische Kost etwas zu kurz. Hier hätte ich mir mehr Serrano und Chorizo gewünscht. Für alle Liebhaber von Fanta - Cola - Sprite, diese kann man sich zu den Mahlzeiten (Mittags und Abends) selber zapfen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Hotel hat einen Ausgang zum Strand, was ein schnelles "Wechseln" vom Strand zum Hotel möglich machte. Wir haben uns für 9,-- EUR einen Strandschirm mit einem Durchmesser von 180 cm und einen "Sandbohrer" zum reinstecken des Schirmes gekauft. Dieser "Sandbohrer" ist ganz wichtig, da man den Schirm nicht so einfach in den Sand stecken kann. Kurzum, der Urlaub war absolut Klasse! Das Hotel war gut und wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut