Sonnenschein (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Kein Wort mehr als nötig. Die Sicherheitstür zur 1. Etage war seit unserer Ankunft defekt und blieb es auch. Dadurch hohe Sogwirkung - es zog fürchterlich. Der Aufenthaltsraum war sehr ungemütlich und zeitweise zugig, teilweise mit Schulungsgruppen belegt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Badezimmer - Föhnzuleitung defekt, Fernseher ging nicht - wurde aber am gleichen Tag repariert. Toilettenpapierabroller alt und kaputt

• Geschmack
    Eher schlecht

Da wir AI hatten, waren wir mit der Aufteilung der alkoholischen Getränke nicht zufrieden. 3 Getr. zum Mittag und 3 alk. Getränke zum Abendbrot und nur im Speisesaal. Warum nicht die 6 Getränke verteilt über den Tag???? Das hat nicht nur uns, sondern auch viele andere Gäste verärgert. Bei unserer Ankunft am Abend sehr dürftigen Snack erhalten und das auch nur auf Nachfrage!!

Das Servicepersonal war sehr bemüht, aber manchmal dauerte es ziemlich lange, bis die Getränke kamen.

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Sonnenschein
Alter:71+

Lieber Sonnenschein, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Dass Sie sich offensichtlich aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkten bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels entspricht. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Verbesserungen in den Bereichen vorzunehmen, wo eine Optimierung im Hause möglich ist, damit es künftig zu keinen Beanstandungen kommen kann. Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf an der Playa de Palma die Ausgabe von alkoholischen Getränken - innerhalb der AI Verpflegung – ausschliesslich nur zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) erfolgen. Der Reiseveranstalter weist u.a. auch in der Buchungsbestätigung darauf hin und das Hotel setzt die Vorgaben strikt um. Sie haben im Hause beim Mittag-sowie beim Abendessen die Auswahl zwischen jeweils 3 alkoholischen Getränken wie Bier, Wein und Sangria - plus unlimitiert zahlreichen alkoholfreien Getränken. Sollten unsere Gäste weitere alkoholische Getränke wünschen, können sie diese gegen Gebühr im Restaurant und in der Bar erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa