Das Allsun Pillari Playa ist immer unsere erste Wahl, weil wir uns da bestens aufgehoben fühlen. Angefangen von dem herzlichen Empfang durch Toni an der Rezeption. Manolo ( Rezeption ) hat auch immer ein offenes Ohr für alle Belange. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr schöne große Zimmer mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Neu renoviertes Bad mit Dusche.
Es gab für jeden etwas, auch vegetarisch, was wir allerdings nicht genutzt haben. Nachtisch immer sehr lecker. DAs es nur 3 alkoholische Getränke zum Essen gab hat uns nicht im geringsten gestört, im Gegenteil, es gab zu keiner Zeit stark angeheiterte Gäste.
Das Personal war sehr freundlich und flink wenn es um das Abräumen und neu her richten von Plätzen im Speisesaal ging. Allerdings war die Geräuschkulisse sehr hoch.
Die Lage ist allein durch den Meerblick einfach super. Viele Geschäfte in der Nähe. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Flughafen.
Die Animation von Tanja, Jule Flo und Jan war einfach Spitze. Immer gut gelaunt und mit Herzblut dabei. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elona |
Liebe Elona, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa