Super Lage, super Essen, gerne wieder!
Meine Schwester und ich hatten das Zimmer 909. Wir hatten eine super Aussicht! Das Bett war modern und bequem. Die Badewanne etwas veraltet, störte aber nicht. Safe war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Der Kühlschrank hat unsere Getränke gut gekühlt. Die Klimaanlage war mäßig. Alles in allem top!
Das Essen war mega lecker. Jeden Tag gab es was neues. Es gab täglich Themenbereiche. Viel Fisch, Fleisch,Nudeln etc. Habe 2 Kilo zugenommen :-)
Das Personal war Klasse. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Falls einer mal grimmig geschaut hat, dann lag das eher an den Urlaubern die zum Teil kein Benehmen hatten. Danke an alle. Vor allem an Osa „You made my Day“! :-)
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick (Zimmer 909 sehr zu empfehlen) Alles was man benötigt, erhält man vor Ort. Ob es Supermärkte oder Geschäfte sowie Bars sind. Der Pool könnte etwas schöner/größer sein! Abkühlen konnten wir uns trotzdem gut :-) Die Kathedrale ist sehenswert (mit dem Bus für 2€ ist man in 20 Minuten da) Mit der Bimmelbahn kommt man zügig zum Megapark oder zum Hafen. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Flughafen.
Jeden Tag wurde etwas angeboten. Ob Dart, Aqua Sport oder Schlagerabende. Haben zwar kaum was genutzt aber wer mag kommt auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa