Top Lage, sauber, freundliches Personal. Direkt am Strand, in Flughafen und Palma nähe. Genügend Geschäfte an der Promenade.
Skyzimmer im 12 Stock, top Aussicht, großes Zimmer, sauber, Regendusche, Klimaanlage, Tv, minikühlschrank...alles da was man braucht.
Top. Im Essenssaal war es allerdings zu warm.
Mit dem Taxi vom Flughafen sind es ca. 5 Minuten, direkt am Strand, schnell mit dem Bus für 2€ in Palma.
Für Animation ist reichlich gesorgt, von Aquafit bis volleyball am Strand, Musik am Abend. Poolanlage nicht genutzt, keine Chance einen Platz zu bekommen wenn man nicht bereits um neun eine Liege reserviert. Liegen werden den ganzen Tag belegt, auch wenn die die Leute essen sind oder etc. Liegen wurden auf der Sonnenterasse teilweise vom Bademeister geräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Top-Lage und das freundliche Personal schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Skyzimmer im 12. Stock mit der atemberaubenden Aussicht genossen haben und mit der Ausstattung zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Erfahrung zu bieten und wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten genutzt haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Platz an unserer Poolanlage zu finden. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa