Das Hotel liegt in 1. Strandlage, alle Zimmer haben direkten Meerblick. Den Strand errreicht man in wenigen Minuten, indem man die belebte Promenade überquert. Exzellente Lage!
Die Zimmer sind sehr geräumig- wir hatten das Zimmer 504. Wirklich großzügige Verstauungsmöglichkeiten für Gepäck! Auf den Matrazen liegt man gut. Das TV war neuwertig, der Kühlschrank bietet Platz für Getränke. Im Bad Duschgel, Seife, Duschhaube und Fön.
Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Auch nach einem 14- tägigen Aufenthalt kaum Wiederholungen des gastronomischen Angebots. Man brauchte nicht auswärts zu essen.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinen Grund für Beschwerden. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Bei Fragen konnte man kompetente Antworten erwarten.
Vom Flughafen dauert der Transfer mit dem Shuttle nur 10-15 Minuten. Bereits vom Flughafen kann man das Hotel sehen. Beliebte Ausflugziele wie das Aquarium erreicht man sogar fussläufig. Wer kein Mietauto hat, kann die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Regelmäßig fahren Busse nach Palma- für 1,50 Euro sehr preiswert. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Die Freizeitangebote haben wir nicht oft genutzt. Von daher können wir diese nicht bewerten. Wir waren lediglich manchmal im Pool. Dieser war immer sauber, ein Bademeister sorgte für Sicherheit. Pool war natürlich etwas kleiner, was aber der 1. Strandlage „geschuldet“ ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|