Auch wenn es sich um eine sehr große Anlage handelt, direkt an der playa palma, 13 Etagen, ist das Gebäude sehr gepflegt, frisch gestrichen und die Zimmer komplett renoviert....top.... zum einen liegt das Hotel direkt am Strand und der weitläufigen Promenade, zum anderen hat man eine direkte Busverbindung gegenüber des Hotels nach Palma und andere Regionen der Insel....ideal.... Restaurants Supermärkte und Autovermietungen sind ebenfalls fußläufig zu erreichen sowie diverse Möglichkeiten Fahrräder zu leihen
Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet ; wir waren in der neunten Etage und hatten einen atemberaubenden Blick.... wie schon geschrieben sind die Zimmer alle renoviert, verfügen über eine Minibar, safe gegen Gebühr.... die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet.... wir hatten nichts zu meckern.... das Hotel bietet auch Appartements an hierzu können wir aber keine Aussage treffen
Angeboten wurden Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform.... Frühstück: diverse Brotsorten käsewurst Marmelade Honig Müsli verschiedene Joghurts Tomatensaft verschiedene Milchsorten Früchte Eierspeisen Gebäck Mittag: Salatbuffet, frisch zubereitete warme Speisen Beilagengemüse Dessert Buffet mit Kuchenauswahl Abend: ähnlich wie das Mittagsbuffet nur deutlich umfangreicher und immer unter ein Motto gestellt Für uns gab es hier nichts zu bemängeln die Qualität der Speisen und die Präsentation war für ein Vier-Sterne-Hotel wirklich überdurchschnittlich gut teilweise wurden kleine Häppchen auf Schiefertafeln gereicht Paella in gusseisernen kleinen Pfannen die man sich nehmen konnte also auch fürs Auge wurde eine Menge geboten wir hatten wirklich nichts zu bemängeln und wer hier meckert, der wäre nicht fair!!!! Wir waren in den Wintermonaten da und somit gab es nicht die Möglichkeit draußen zu essen und das Restaurant war sehr eng bestuhlt und ziemlich voll zu den Stoßzeiten ,das war das einzige Manko , denn der Geräuschpegel war recht hoch
Schon bei Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und das zog sich durch den gesamten 7-tägigen Urlaub das Personal war wirklich überaus freundlich bemüht und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!!!! ganz besonders ist sonst die Freundlichkeit im Restaurant und vor allem die Schnelligkeit des Personals aufgefallen
Wir hatten einen Transfer gebucht und dieser war knapp zehn Minuten vom Flughafen gerechnet.... schneller gehts kaum
Haben wir nicht genutzt und ich kann hier keine Aussage treffen
| Infos zur Reise | |
|---|---|