Wir verbrachten im Januar 2024 eine Woche im Pil-Lari an der Playa de Palma. Für die Nebensaison sind das Hotel und dessen Lage super geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Hotel mit Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio und All In sehr angenehme Tage verbringen. An der Playa der Palma wird es auch nie einsam. Positiv - Wlan überall im Hotel gut verfügbar - Sauna und Hallenbad unkompliziert nutzbar, auch schon vormittags - Gym großzügig, mit hochwertigen Geräten, Hanteln und Gewichtsscheiben ausgestattet - Nahe am Hotel waren, zumindest im Januar immer freue Parkplätze verfügbar. - All In war unkompliziert Negativ - Essen eher nicht gesundheitsorientiert, immer salzig - Zimmersafe nicht günstig und mit Schlüssel
Unser Zimmer im 6. Stock war o.k. Es war ausreichend groß und akzeptabel sauber. Sonntags gab es keinen Zimmerservice. Bad mit WC ist nur die eine Person geeignet.
Das Essen ist mein einziger wesentlicher Kritikpunkt. Mir war es mit mächtigen Soßen, paniert, Gemüse verkocht, vor allem immer sehr salzig. zu deutsch. Ich hätte es mir mehr mediterran, mehr gesundheitsorientiert gewünscht. Zumal das Hotel mit seiner sportlichen Ausrichtung wirbt.
Der Service war durchweg angenehm.
Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Playa de Palma getrennt. Vom 6. Stock aus hatten wir tolle Aussicht auf Strand, Meer, bis nach Palma. Zum Flughafen kann man fast laufen. Die Fluggeräusche waren dennoch nicht störend.
- Wellness
- Sport
Im Hotel Sauna, Hallenbad und Gym. Alles unkompliziert nutzbar. Abends ein wenig Unterhaltung. Fahrradverleih im/am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Pil.larí Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses