All inklusive. Getränke zum selbst "zapfen" . alkoholische Getränke gibt es nur zum Mittag- und Abendessen/ 3 Getränke pro Person. was allerdings einfach an dem festgelegten Gesetz an der Playa liegt !!! Abends die Weinschorle z.Bsp für 3.50... sehr lecker.
Grandioser Ausblick. Schöne Regendusche im Bad. Karaffe im Zimmer zum Wasser "tanken" Auf jeder Etage stehen Wasserspender bereit. Zu jeder Zeit kaltes Wasser/ keine Platikflaschen aus dem Supermarkt nötig !!! Zimmerreinigung sehr gut. Alles top !
Reich haltiges Frühstück. / Mittag-und Abendessen. Für jeden etwas dabei. Und stets frisch aufgefüllt
Super nettes Personal. Sehr herzlicher Emfang direkt an der Rezeption ! Esther hat für alles ein offenes Ohr und hilft sofort, wenn es nötig ist ;-)
direkte Strandlage
haben wir selbst nicht in Anspruch genommen. Es sollte aber für jeden etwas dabei sein... Auqafit. Abends Musik / Dj oder Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Getränkeauswahl, des Zimmers und des Services sind für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren grandiosen Ausblick und die Regendusche im Bad geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Annehmlichkeiten wie diese zu bieten. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Esther, wird sicherlich weitergegeben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und wohl fühlt. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand ist in der Tat ein großer Vorteil und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zum Essen. Es ist uns wichtig, dass für jeden etwas dabei ist und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa