Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum entspannen und für lange Spaziergänge. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr positive Stimmung bei allen.
Die Zimmer sind angenehm groß und gepflegt. Die Aussicht ist herrlich.
Wer nichts leckeres für sich findet, ist einfach nur " verschnüppt". Dass das Essen in Buffetlokalen nicht so heiß ist wie a la Carte, sollte eigentlich allgemein bekannt sein.
Wir hatten 2mal kleine Mängel zu beheben. Es wurde jeweils innerhalb kürzester Zeit. (ca. 20 Min.) gehandelt. Zusätzlich wurde sich noch bei uns für das Aufteten des Mangels entschuldigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Nicole, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Pil.larí Playa