Gisela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Ausblick auf Strand und Meer

Angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade am langen gepflegten Sandstrand. Vom Ballermann bekommt man nichts mit, man ist jedoch in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen, wenn man Trubel will.

• Gut
  • Schönes neu renoviertes Zimmer im 6. Stock mit tollem Ausblick. Zuerst wollte man uns ein Zimmer im 1. Stock geben, diese Zimmer haben eine sehr schlechte Aussicht (Bestpreiszimmer??). Betten für unseren Geschmack etwas zu weich, man schwitzt leicht, da es sich offenbar um Schaumstoffmatratzen handelt. Klimaanlage funktioniert tadellos, alles ist schön sauber, genügend Kleiderbügel im Schrank, geräumiges Badezimmer. Leider gab es im Zimmer keine Kleiderablage. Wir hatten einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein! Bis auf ein Mal war es immer schmackhaft gewürzt. Die Auswahl war - verglichen mit Hotels in der Türkei oder Griechenland - nicht so groß, aber es genügte. Das Gedränge am Buffet hält sich in Grenzen, man sollte die früheren Buffetzeiten nutzen. Getränkeautomaten gaben oft andere Getränke als gewählt aus. An der Bar bekamen wir an einem Tag stilles Wasser aus einem Krug, welches nicht wie Quellwasser sondern wie Leitungswasser schmeckte. Leider hatte ich ab dem vorletzten Urlaubstag mit Durchfall zu kämpfen, obwohl wir nur im Hotel gegessen und getrunken haben. Augenscheinlich war jedoch alles sauber und hygienisch.

• Das Servicepersonal war bemüht und freundlich, jedoch zu wenig Personal für die Hauptsaison! Geärgert haben wir uns am 2. Urlaubstag, da unsere von zu Hause mitgebrachte Luftmatratze, die wir am Ende des Tages unter der Treppe nahe dem Pool abgestellt haben, da bereits mehrere Luftmatratzen und Reifen dort abgelegt waren, am nächsten Morgen weg war. Wir kauften daraufhin eine neue. Tags darauf sahen wir unsere Matratze bei einer anderen Familie. Diese hat sich unsere Matratze an der Rezeption ausgeborgt. Es war unangenehm, die Matratze zurückzufordern. Dies passierte nicht nur uns! Es kann doch kein Problem sein, dass man mit einem Schild darauf hinweist, dass unter der Treppe abgestellte Matratzen eingesammelt und an andere Hotelgäste verborgt werden, da man davon ausgeht, dass die Schwimmhilfen etc. nicht mehr gebraucht werden! So etwas haben wir bisher noch nie erlebt!

• Gut
  • Gute Lage abseits des großen Trubels und dennoch nicht zu abgeschieden. Direkt am schönen sauberen Sandstrand und dem klaren Meer. Vor dem Haus Busverbindung nach Palma (20 - 35 Minuten je nach Buslinie) bzw. nach El Arenal. In der Nähe des Hotels befindet sich das Palma Aquarium. An der Strandpromenade kann man mit der Bimmelbahn eine Rundfahrt El-Arenal - Can Pastilla unternehmen. Ganz nett.

Außer einer abendlichen Travestie-Show, die übrigens sehr gut und amüsant war, haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Die beiden Animateure waren unaufdringlich und nett. Am Pool bekommt man ab spätestens 10 Uhr keine Liegen mehr. Am Strand zahlt man im August für 2 Liegen und einen Schirm 16,50 Euro! Uns gelang es nur einmal, eine Gratisliege am Pool zu ergattern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise