Astrid (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Toll und immer wieder

Wir hatten nur Übernachtung in diesem Hotel und das war völlig in Ordnung. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt wo man alle Lebensmittel (deutsche) bekommt die man auch für eine heimische Küche benötigt. Kein Problem für ein richtig leckers Frühstück. Selbst für das Mittag oder Abendessen kann man hier alles bekommen. Aber dafür gibt es auch in der näheren Umgebung nette Lokale wo man relativ preiswert essen kann. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Immer wieder. Können wir empfehelen.

• Die Zimmer waren eben den 2 Sternen angepaßt. Aber! Das Bad war großartig. Alles neu! Wirklich super. Für die Damen sind zwar wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden aber im Zimmer ist schon Platz dafür. Wir waren sehr angenehm überrascht.

Haben wir nicht genutzt.

• Zimmerreinigung ok. Handtücher und Reinigung ist immer Montag-Mittwoch und Freitag. Auch ausreichend. Die Bettwäsche wird 1x wöchentlich gewechselt. Von dem Personal haben wir meistens nur den Nachtwächter gesehen und der war sehr freundlich. Hat jedenfalls immer gelacht wenn er uns gesehen hat.

• Gut
  • Die Lage zu Strand hätte fast 6 Sonnen verdient. Der Strand ist wirklich nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Also auch für Fußkranke (faule) super geeignet. Na ja, anderes schreiben bis zum Ballermann 6 nur 15 Min. ??? Ich weiß nicht, vielleicht haben wir uns durch die vielen Geschäfte an der Promenade ablenken lassen. Es sind genau 330 m von Ballermann zu Ballermann. Also in diesem Fall 1, 7 km. Aber kein Problem, hat immer spaß gemacht die Strecke zu laufen.

Haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise