Jaroslaw (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Superhotlel mit manchen merkwürdigen Gästen.

Das Magement und das Parsonal dieses Holtels machen alles, damit die Gäste sich hier wohl fühlen. Saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Durch die baulichen Gegebenheiten zieht extrem bei Wind im Bereich der Fahrstühle. Ich denke nicht, dass man hierfür Abhilfe schaffen kann. Man muss halt daran denken und sich immer doch einwenig einpacken bevor man ins Restaurant geht. Ich habe es nicht getan un verbrachte mit Fieber zwei Tage auf dem Zimmer. Stichwort Restaurant: Ich verstehe es voll und ganz, dass man im Restaurant in angemessener Kleidung erscheinen soll. Mir persönlich ist es für meine Landsleute peinlich, dass man auf die Art der Kleidung hinweisen muss. Ich denke nicht, dass manch einer in seinem Heimatort in Gummilatschen und Shorts zu seinem Lieblingsspanier geht. Die Gummilatschenfraktion ist besonders rücksichtslos. Ich hatte hin und wieder Schluckbeschwerden wenn an einem Nachbartisch jemand in solchwelchen Latschen sass und vorn und hinten ein prächtiger Fusspilz herausragte. Tip für das Management des Hotels: vielleicht sollte man eine Sitzecke im Restaurant (mit Sichtschutz abgetrennt), wo die Badelatschen- und Shortsfraktion zum Abend essen kann? Vielleicht zwingt das den einen oder anderen zum Nachdenken? Auch verstehe ich voll und ganz, dass man aus hygienischen Gründen das Befüllen von Wasserflaschen an den Wasserspendern untersagt. Ich denke nicht, dass (genau wie ich) alle Hotelgäste miteinander in einer Hygienesymbiose ihren Urlaub verbringen möchten. Auch hier ein Tip: vielleicht kann man den Auslauf so breit machen, dass er nicht in eine Flasche passt. Die von Ihnen angebrachten Hinweisschilder sind offensichtlich wirkungslos. Schade:( Zum Glück gibt es im Hotel 99% der Gäste, die die Hausordnung respektieren. Wir waren in dem Hotel zum zweiten Mal und werden dieses es auch bei unseren künftigen Mallorcaurlauben wählen.

• Restaurant & Bars

• Service