Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Mutter uns Tochter ein Appartement genommen. Es war ausreichend groß und man hatte genug Platz seine Sachen unter zu bringen. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und wir hatten einen tollen Blick bis nach Palma. Im Hotel wird viel Geboten von Kursen bis zu Wanderungen und Ballermann Touren und man kann sich auch bei schlechterem Wetter dort gut beschäftigen. Es ist super gelegen, so dass man von seiner Liege im Hotel ins Meer gehen kann. Ein Bus fährt direkt vor der Tür. Besonders hervor zu heben ist, das insgesamt sehr freundliche und sehr gute Personal. Fast alle Wünsche werden sofort erfüllt. Überall wird stets gereinigt und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Isabella von der Rezeption versucht stets alles Möglich zu machen . Sämtliche Kellner machen einen sehr guten Job und sind flink und freundlich, obwohl wir zum Ende der Saison dort waren und ich es auch schon anders erlebt habe. Ronny der Animateur hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und der Sportanimateur Gonzalo macht seinen Job mit sehr viel Freude. Bei den Kursen achtet er darauf, dass jeder sie richtige Haltung hat und es in seiner Geschwindigkeit macht. Er hat stets ein Lächeln im Gesicht und ist nur wieter zu empfehlen. Danke an das gesamte Team von Allsun Pil-Lari Olaya Hotel für diese tollen Tage, wir kommen ganz bestimmt wieder. Zum Ende ein paar Verbesserungsvorschläge: Die Kosten für Wlan sind ziemlich hoch, diese könnten etwas gesenkt werden, da mittlerweile viele Hotels W-Lan kostenfrei anbieten. Am Pool könnten Aschenbecher aus Plastik oder Metall verteilt werden, damit es keine Scherben bzw. Verletzungen gibt, wenn mal einer heruterfällt. Bei den Gläsern werden bereits Plastikbecher am Pool ausgegeben. Ebenfalls sollten auf den Balkonen der Zimmer "Windaschenbecher" stehen, da bei starken Wind die Glut in die auf dem Balkon hängende Wäsche fliegen kann und somit eine Brandgefahr besteht. Das Metalltor zum Strand ist beim durchgehen der Gäste ziemlich laut wenn sie wieder ins Schloss fällt. Darüber haben sich einige um uns liegende Gäste beschwert, dass sie sich jedesmal erschrocken haben. Auch ich bin ein paar Mal von der Liege hoch geschreckt, wenn Gäste durchgegangen sind, Eventuell sollte sie so eingestellt werden, dass sie mit einem Schnapper selbstständig leise ins Schloss fällt, oder eine Dämmung bekommen. Im Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr hoch, dort sollte man überlegen eine Schalldämmung vorzunehmen. Dies sind keinerlei Beschwerden sondern lediglich Anregungen um ein paar kleine Details zu Verbesserung und somit den Gästen den Aufenthalt noch annehmlicher zu machen. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamten Team des Hotels. Dies sind keinerlei Beschwerden, sondern

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung