Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes großes Apartment, das jeden Tag sauber gemacht wurde. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Schönes großes Apartment mit Küche und Balkon mit Meerblick. Die Nächte waren sehr ruhig und durch die Klimaanlage hatte man eine angenehme Temperatur.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen, nur leider war das Essen manchmal ziemlich kalt. Es gibt einen großen und gemütlichen Speisesaal.
Das Personal hat uns bei Fragen immer weitergeholfen.
Fahrt zum Hotel mit dem Taxi vom Flughafen aus ca. 7 Minuten. Hotel ist direkt am Strand und man kommt überall gut hin, egal ob mit dem Bus oder mit dem Auto.
Es gab fast an jedem Abend ein gutes Entertainment Programm an dem man sich zum Beispiel Live Musik anhören konnte oder Bingo spielen konnte. Es gibt viele Fitness und Wellness Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa