Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Das Hotel ist laut Katalogbeschreibung ein zwei-Sterne-Hotel und liegt direkt am Ballermann 11. Es liegt also etwas außerhalb, was uns aber absolut nicht gestört hat!! Ganz im Gegenteil: Der Strand war nicht so überfüllt wie in Höhe Ballermann 3-6 und man war abends meistens ganz froh, wenn man noch ein bißchen laufen konnte bis man zu Hause war.... :-))) Das Hotel ist relativ groß (12 Stockwerke) ich weiß aber nicht genau wie viele Zimmer vorhanden waren. Ich würde auf jeden Fall einen CD-Player oeder ein Radio mitnehmen...

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es gab keine Klimaanlage und keinen Ventilator. Da die Balkontür aber auf der Meerseite lag und man die Zimmertür ebenfalls aufmachen konnte, war genug Durchzug vorhanden. Es war also nicht zu warm. Einen Fernseher gab es auf den Zimmern auch nicht, sondern nur unten in einem Fernsehraum. Handtücher wurden 3 mal in der Woche gewechselt, die Bettwäsche gar nicht, da wir nur eine Woche dort waren. Sonst erfolgt der Wechsel 1 mal pro Woche. Alles in allem waren die Zimmer mit allem ausgestattet was man brauchte und für ein zwei-Sterne-Hotel wirklich super!!!

Man konnte unten in der Pool-bar essen und trinken. Wir waren jedoch nie dort.

• Gut
  • Die Leute von der Rezeption haben alle gut deutsch gesprochen und konnten uns bei alen Fragen weiterhelfen!!! Wirklich sehr freundlich!!! Die Zimmer wurden leider nicht so oft gereinigt. Als wir angekommen sind, waren sie jedoch sehr sauber. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Ballermann 11 und somit auch direkt am Strand!!! Herrliche Aussicht... Wenn man auf dem Balkon war, guckte man direkt aufs Meer!!! Fünf Minuten vom Hotel entfernt ist ein großer Supermarkt. Dort kann man sehr günstig einkaufen! Man zahlt hier ungefähr ein Drittel von dem was man ín den Shops an der Promenade ausgibt. Vom Flughafen bis zum Hotel kostet sie Taxifahrt im Schnitt 15€ (variiert je nach Tages- bzw. Nachtzeit). Bis zum Megapark läuft man ca. 20 Minuten!!! Kam uns aber nie so lange vor!

• Gut

Abends gab es am Pool öfter Live-Musik sonst haben wir von dem Unterhaltungsprogramm nicht viel mitbekommen. Der Pool war zwar nicht der Größte, hat aber auf jeden Fall gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise