Constanze (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für wenig Geld

Das Hotel könnte man von außen schon als "Bettenburg" bezeichnen, was aber von drinnen überhaupt nicht mehr den Eindruck erweckt. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet. Das Bad ist neu saniert und die kleine Kochecke hilft bei der Selbstverpflegung. Die Zimmer werden aller 3 Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt, was auch vollkommen ausreichend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn man in einem "Eckzimmer" ist, so wie wir letztes Jahr, hat man den Vorteil das diese Zimmer größer sind, jedoch den Nachteil das man auf dem Balkon nicht wirklich Sonne hat. Dieses Jahr hatten wir ein anders zimmer in der Mitte, welches zwar kleiner war (was aber nicht heißt das es zu klein ist) aber dafür hatten wir ab Mittag bis Sonnenuntergang Sonne auf dem Balkon, was wir sehr angenehm fanden. Alles in allem sind die Zimmer wirklich super. Bad neu gemacht, ordentlich und sauber. Küchenzeile sehr praktisch und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ballermann 11. Bis zum Ballermann 6 geht es entlang der schönen Promenade mit vielen Bars, Geschäften, Märkten und so weiter. Zu Fuß sind es bis Ballermann 6 ca. 15-20 Minuten.

Der Pool sah immer sauber aus. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da ja das Meer genau gegenüber ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise