Rainer (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Ballermann 11

Das Hotel ist Super. Einziges Manko unserer Meinung waren wie schon sehr oft erwähnt die zwei kleinen Aufzüge. Da muss sich allsun evtl. noch was überlegen. Aber wir waren im 4. Stock, heißt wir haben auch Laufen können. Also kein stress! :) Die Zimmer Doppelzimmer waren aufjedenfall ausreichend von der Größe. Wlan ist recht teuer im Hotel. Wer unbeingt Internet braucht in seinem Urlaub lieber mal bei seinem eigenen Anbieter nachfragen. bei T-Mobile gibt es z.B. für 7 Tage Internet im Ausland für 15€. Der Altersdurchschnitt kann ich gar nicht richtig sagen. Sehr unterschiedlich. Ich würde sagen von kleinst Kinder bis 80 jährigen alles dabei. Nationaliät ist meiner Meinung nach überwiegend Deutsch. Wenn man ein Sonnenschrim für den Strand kauft. Einfach das kleine Plastikding für 2,50€ mitkaufen...! Erspart viel schweiß und nerviges wegfliegen des Schirms. --> Eigene Erfahrung :)

• Die Zimmer.... Hammer. Unser Zimmer 407 war echt schön. Alles renoviert, Unvergleichbarer Meerblick, schönes Bad, Flachbild-TV. Bis auf die Klimaanlage die nicht allzuviel Leistung brachte echt Hammer.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebutcht gehabt. Erstmal zu den Getränken. Ich finde es hammer was man alles angeboten bekommt. Wein, Sangria, sämtliche Schnaps sorten, bier, unalk. usw. --> haben wir leider schon anderst erlebt am Ballerman. Auch gibt es jeden Tag ein Tagescocktail den man aufjedenfall mal probieren sollt. Hammer Idee. Da aufjedenfall Daumen Hoch Zum Essen: Frühstück: Hat es uns an nix gefehlt. Gab alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, Speck, usw. einfach echt alles. :) Mittagessen: Mittagessen war eigentlich meistens das gleiche. Was man halt so bei All-In gewohnt ist. Abendessen: Hier wieder positiv zu erwähnen ist das es jeden Abend was anderes als Hauptspeiße gab und es auch echt gut geschmeckt hat. Was mir allgemein sehr gut gefallen hat war das Salatbuffet.

• Ich fand die Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Es gab nie ein Probleme oder etc. Zu Fremdsprachenkenntnisse kann ich nur sagen das sie mich verstanden haben was auch immer ich wollte. Der eine kann besser Deutsch der andere schlechter. Aber alles in allem echt voll ok. Zimmerreinigung ist 6 von 7 Tagen. Also fällt sie einmal aus. Das wurde uns aber gleich gesagt als wir eingecheckt haben. Daher fand ich es eigentlich kein Problem.

• Die Entfernung zum Flughafen ist eigentlich fast unschlagbar. Mit dem Taxi oder Bus ist man innherhalb von ca. 10-15 min am Hotel. Man sieht auch jeden Tag einige Flieger starten und landen. Lärm? würde ich behaupten ist kaum einer da und wenn dann ist er sehr gut auszuhalten. Nachts hört man nix. Das Hotel liegt PERFEKT an der Promenade. Einmal über die Straße drüber ist man schon am Meer. Echt hammer. Restaurants und Einkaufsläden sind natürlich zahlreiche an der Promenade vorhanden. Die Stadt Palma erreicht man auch total bequem mit dem Bus. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

• Gut

Zum Pool kann ich nix sagen da wir ihn nie genutz haben, da wir immer direkt ans Meer gegangen sind. Wir haben nur beobachtet das gegen 9 Uhr morgens schon viele Leute dran stehen und warten bis jemand den "Zugang" zum Pool aufmacht das man Liegen reservieren kann. Naja uns war es egal da wir wie schon gesagt nie am Pool Waren. Der Strand allerdings war sehr schön. Einfach in einem laden schirm usw kaufen und ab an Meer. Was dort die Liegen kosten kann ich nicht zu 100% sagen aber mir wurde mal gesagt 15€/Tag für ein großen schrim und 2 Liegen. Naja muss jeder selbst wissen. Animation war auch echt gut. Es gab eigentlich jeden Tag was anderes was man mitmachen konnte. Wer es nicht will kann ja am Abend an der Plataja entlang laufen ist auch schön! :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Rainer