Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adrian (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Strand- und Aktivurlaub in Hauptstadtnähe

Gut

12-stöckiges Hotel an der Strandpromenade von Palma (Balneario 11) und am Strand gelegen. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, hat sehr sehr freundliches Personal und ist gut gelegen am Strand und zum Feiern. Flughafen und Hauptstadt sind um die Ecke und in wenigen Minuten mit dem Bus oder PKW erreichbar. Für uns als Familie mit 2 Kindern war unser Zimmer perfekt geschnitten und eingerichtet: 2 Zimmer mit Verbindungstür. Wir logierten in einem oberen Stockwerk und deshalb hatten wir ein bisschen Kampf mit den beiden "winzigen" Aufzüge dorthin. Die haben uns nicht gefallen, denn die fanden wir schon sehr klein: Eltern mit 2 Kindern passten geradeso hinein. Positiv aufgefallen ist uns das Personal: Vom Empfang bis zu den Animateuren fühlte man sich total freundlich aufgenommen und versorgt.

• Gut
  • Unseres war hervorragend für eine Familie mit 2 Kindern, da prinzipiell eine Einheit, aber auf 2 Schlafräume verteilt. Die Zimmer sind sauber und geräumig.

• Buffet mit täglich variierenden Schwerpunkten (Asia, Tapas, etc.). Entsprach aus unserer Sicht einem Standard-Buffet: Für jeden war immer etwas dabei.

• Hervorragend!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab keine einzige Frage oder kein einziges Anliegen, dass uns nicht erfüllt wurde - und das sogar in unserer Sprache.

• Strand, Shoppen, Feiern, Fahrzeugmiete, generelle Verkehrsanbindung, sogar das Palma Aquarium: Vom Pil-lari Playa aus ist alles zu Fuß auf kurzen Wegen erreichbar (oder durch Bus und Bahn). Auch der Flughafen ist in 10 bis 15 Minuten erreichbar, die Hauptstadt ebenso: Die Lage des Hotels ist perfekt für Familien und Gäste, die Aktivitäten suchen, Feiern wollen, Action mögen. Rund um das Hotel ist Leben und alles ist gut erreichbar.

• Gut

Besonders hervorzuheben ist auch hier das Personal: Die Animateure waren super! Immer gut gelaunt und freundlich - konnten selbst problematische Gästen mit anzüglichen Sprüchen ganz gewitzt abbügeln. Etwas enttäuscht waren wir über den kleinen und überschaubaren Pool: Insbesondere die Kinder hätten sich den etwas größer und besser ausgestattet gewünscht. Wir mögen zum Schwimmern lieber den Pool als das Meer, daher war das für uns ein Manko...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa