Großes Hotel 11 Stockwerke, Zimmeranzahl schwer zu sagen. Das Erscheinungsbild des Hotels ist auf den 1. Blick gut, wenn man allerdings genauer hinschaut ist einiges zu verbessern. WiFi kostet extra. Was sehr störend war, auf den Gängen vor den Zimmer liefen und lagen tote sowie lebendige Kakerlaken herum...
Größe des Hotelzimmers war absolut in Ordnung. 1 Doppelbett und eine Schlafcouch, die allerdings sehr durchgelegen war. Was ich nicht verstehe, dass wenn man für 3 Personen das Zimmer bucht, dass nur 2 Decken und Kissen vorhanden sind. Es geling dem Personal auch nicht noch am Tag der Anreise eine weiter Decke und Kissen für die gebuchte 3. Person zu organisieren. Im Großen Zimmer war eine kleine Küchenniesche und ein Großer Fernseher. Im Schlafzimmer war ein kleiner Fernseher, dieser funktionierte allerdings nicht. Dem Personal gelang es auch nicht in der Woche unseres Aufenthaltest diesen mangel zu beseitigen. Das Zimmer verfügte über einen Großen Balkon. Das Bad war dem Standart entsprechend, auch hier das Problem, trotz 3 gebuchter Personen nur 2 Handtücher..... Auf dem Balkon ebenfalls das Kakerlaken Problem.
Freundlichkeit war ok. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption eher schlecht, kaum jemand, der Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war akzeptabel, könnte aber besser sein.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 11 und ist direkt an der Strandpromenade. Der Strand ist in weniger als einer Minute zu erreichen.
Pool ist vorhanden, wenn aber für die größe des Hotels viel zu klein. Desweiteren wurde es meiner Meinung nach sehr mit dem Chlor übertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|