Das Hotel war Sauber, freundlich und mit Super Ausblick !! =) Der einzige Grund der zum 6ten Stern fehlt, ist die Nähe zur Partymeile. Das selbe Hotel am Ballermann 9 statt 11 und die Volle Punktzahl wäre Garantiert!! Wer also nun eh nur Gelegentlich mal zum B 4-6 möchte ist hier bestens aufgehoben!! zu 2 oder mehr Leuten lassen sich die 20 min zu Fuss zur Partymeile aber auch sehr gut bewältigen. Mit dem Handynetz O2 hatte ich jederzeit guten Empfang. Zudem gibts ein Zimmertelefon und am Empfang mehrer PC's für die man zum Preis von 1E 10min ins Internet kann. Wie oben schon erwähnt, beim der selbstversorgung besser in einem Deutschen Laden Einkaufen. Ansonsten kann man lieber ins Restaurant gehen.
Der Eingangsbereich liegt zur Rückseite. Im Zimmer angekommen schaut man vom Balkon direkt auf den Strand !! =) TOP !! Es gibt zwar keine klimaanlage, was ich aber eher gut finde um erkältungen vorzubeugen. Mit geschlossenen Vorhängen und geöffneter Balkontüre lies es sich Nachts gut aushalten und schlafen. Ich fand keinerleih ungeziefer oder dreck. Das Zimmer war Räumlich großzügig und mit einem TV, Kühlschrank und 2 Kochplatten sowie einem Tresor ausgestattet. Handtücher sind ebenfalls vorhanden aber dürfen nur im Zimmer benutzt werden.
Ich habe vom Hotel nicht viel genutzt, allerdings waren immer mal dinge Ausgeschrieben was man machen kann. Die Putzfrau war Gründlich und trotz das ich KEINEN Tresor hatte, hatte ich nie bedenken das etwas weg kommt. Ein Fahradabstellraum ist vorhanden und auch bei fragen wo man wie am besten hinkommt wurde einem stets gerne und vorallem freundlich weitergeholfen.
Direkt hinter dem Hotel gibt es Geschäfte wodrunter auch ein Deutscher Laden ist. Tut euch selbst den Gefallen die Selbstverpfelgung in dem Deutschen Laden zu kaufen.... Die Spanischen Preise waren zum Teil 3 !! mal teurer!! Im Deutschen laden findet man auch Deutsche Preise.
Was braucht man einen Pool wenn der Strand nur 20m entfernt ist ?? ;)Die Unterhaltung holte ich mir an der Partymeile. Fitnessgeräte sind vorhanden aber wurden von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |