Jana (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sonniger März an der Playa

Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Lage ist perfekt, alle Angestellten sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und alle mit Meerblick. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Die Betten waren sehr bequem. Ausblick vom Balkon ist herrlich. Es gab lediglich zwei Sachen, die man evtl. verbessern könnte, und zwar zum ersten müsste man mehr Plätze zu den Essenszeiten anbieten können. Das gleiche gilt für die Platzsituation zur Abendunterhaltung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer groß und zweckmäßig

• Beste Qualität und super Geschmack. Danke an die Küche :-))

• Alle super nett und freundlich

• Keine zehn Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Aquarium Palma fußläufig zu erreichen, Arenal zu Fuß oder mit Bus. Ausflüge über Reiseveranstalter buchbar.

Das Hallenbad ist relativ klein, aber sehr schön. Andere Wellness oder Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, ich verstehe nicht, dass es Leute gibt, die sich darüber beschwert haben. Es ist ja keine Pflicht, dort zu sein, wenn es einem nicht gefällt, kann man doch was anderes unternehmen. Aber scheinbar gibt es immer noch Leute, die in den Urlaub fahren, um zu meckern oder sonst irgendwie aufzufallen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise