Wir haben das Hotel gebucht inkl. Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Es gab jeden Morgen frische kleine Brötchen oder Baguette, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Gurke, Tomate usw. Der Frühstücksraum war auch nicht überfüllt und man konnte bis 10 Uhr essen. Allerdings wurde sehr überpünktlich geschlossen, um 10 Uhr war alles weg geräumt sodass man nichts mehr zu essen bekam :-) Das Hotel war sehr sauber, morgens wurde überall schon in der Früh geputzt, Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke und hat 2 Aufzüge. Im Hotel sind alle Altersklassen zwischen 18 und 70 vertreten gewesen, was wir gar nicht gesehen haben waren Familien mit Kindern. Es sind viele Paare dort, aber auch feiernde Gruppen.. Mietwagen buchen um mal die Insel zu entdecken, wir haben so traumhafte Buchten gesehen, das war schon Südseefeeling, wahnsinn. Frauen mit langen Haaren an Fön denken. Da Zimmer über keine Klima verfügt kann man aber Durchzug zum Lüften machen indem man Balkontür aufmacht und in die Haustür vorne einen Schuh reinstellt..dann bleibt die Tür auf und man hat es schön angenehm und die lästige Wärme verschwindet aus dem Zimmer :-) Man muss mit Partypeople rechnen, man kann Glück haben und hat Ruhe, es kann aber auch sein dass man rücksichtslose Personen neben sich hat ;-)
Die Größe des Zimmers ist super, riesen Schrank vorhanden, toller großer Balkon wo man locker auch zu 4t sitzen kann (oder gar noch mehr Personen), der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Badezimmer war mit Badewanne, war zwar sehr klein aber hat auch gereicht. TV ist vorhanden - mit deutschsprachigen Programmen, SAFE muss bezahlt werden (kann man an der Rezeption mieten), Küche vorhanden inkl. 2 Herdplatten und einen Kühlschrank. Kühlschrank kühlt sehr gut (manche haben hier geschrieben das Eisfach sei kein Eisfach) - das können wir nicht behaupten, wir hatten Kühlakkus dabei und die waren jederzeit total gekühlt/eisig, trotz dass das Fach nur 2 Sterne hatte - man muss vlt mal den Kühlschrank hochdrehen, das hatten wir gemacht - wir können uns nicht beschweren. Es war toll abends mal eine kalte Cola trinken zu können :-) Man muss damit rechnen, dass sich im Nachbarzimmer Personen befinden die Party machen - bei unserem Aufenthalt war das 3 Tage so, war ehrlich gesagt schon etwas nervig da die moins um halb 5 ins Zimmer gekommen sind un Musik ausgedreht haben wobei das sehr hellhörig war. Die sind dann aber abgereist und dann ging es.. Außerdem verfügt das Hotel über KEINE Klimaanlage, wir hatten auch keinen Ventilator - die Vorrichtung für eine KLIMA ist allerdings eingebaut und an der Rezeption sagte man uns dass in 2013 die Zimmer über Klima verfügen werden. Fön gibt es auch nicht, sollte man mitnehmen wenn man als Frau lange Haare nicht ewig trocknen lassen will.
Der Frühstücksraum ink. Terasse ist tagsüber eine Art Snackrestaurant, dort gibt es Baguettes, Pizzen, Salate, Sandwiches usw. Außerdem auch heiße Getränke, Cocktails etc. Wir haben dort ab und an mal Mittag gegessen, die Preise waren sehr günstig und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch Abends wurde dort Fußball EM auf einem TV übertragen und man konnte nebenher mal einen Cocktail schürfen.
Das Personal war jederzeit höflich und hat bei Fragen weitergeholfen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter, manche können allerdings auch etwas deutch. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2, manchmal auch alle 3 Tage, dann wird das Zimmer komplett gereinigt inkl. neuer Handtücher. Es gibt vllt Personen die das stört, damit muss man in diesem Hotel allerdings leben. Wir fanden das völlig ausreichend und wenn das Zimmer gereinigt wurde, wurde es auch sehr ordentlich gemacht. Wir haben der Putzfrau alle 2,3 Tage etwas Trinkgeld hingelegt.
Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, am Hotel selbst jede Menge Supermärkte, Restaurants etc. Zum Ballermann 6 sind wir ca 20 Minuten an der Promenade gelaufen, vollkommen okay. Wir hatten einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, die Autobahn liegt 3,4 Minuten weg mit dem Auto, man kann dort auffahren und das in jede Richtung, war echt sehr angenehm. Auch eine Tankstelle für das Auto befindet sich in unmittelbarer Nähe, 2 Minuten. Wir hatten über SIXT das Auto gebucht da die Abholstelle zu Fuß 5 Minuten entfernt ist, war total unkompliziert das Auto dann dort zu Fuß abzuholen und auch wieder wegzubringen. Parkplätze für die Mietwagen findet man überall vor dem Hotel. Flughafen ist mit dem Bus ca. 15 Minuten weg, kommt drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Palma fährt man mit dem Auto 15 Minuten, echt super.
Einkaufsmöglichkeiten wie schon erwähnt überall drum herum. Internetzugang hat man in der Hotellobby über kostenlos WLAN, außerhalb von der Lobby funktioniert es allerdings nicht, auch nicht auf den Zimmern. Am Pool sind einige LIegestühle vorhanden, Pool ist klein aber vollkommen ausreichend - wurde auch jeden Tag gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lisa-Marie |