- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten mal nach Mallorca verreist. Fazit unseres Urlaubes war ganz gut. Man könnte aber noch viel verbessern. Die Speisen waren zwar vielfältig, aber teilweise entweder so lang gebraten das es total trocken wurde, oder es wurde viel zu kurz gebraten (zb. das schweinesteak war noch sehr rosa). Das Dessert-Angebot war dafür sehr gut! Leider gibt es in diesem Hotel keine Ai-Bändchen, man muss demnach also eine Karte aus dünnen Papierkarton immer dabei haben - die dann nach zwei tagen schon sehr gebraucht aussah und eingerissen ist. Der Wellness Bereich war ganz nett, es gibt einen Jakuzzi und eine Sauna. Es wissen wohl nur wenige von diesem Spa-Berich, es war immer leer dort ;) Das Massage Angebot hat uns gut gefallen, sehr zu empfehlen! Das Personal war immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Leider war aber die Wartezeit an der Bar recht lang, da meist nur 1-2 Kellner eingeteilt waren. Was auch negativ auffiel waren die Fahrstühle, es sind nur zwei und wenn man in einer der höheren Etagen untergebracht wird, kann das sehr nervig werden. Man kann auch die Treppe benutzen, allerdings macht man das auch nicht 5-6 mal am Tag ;) Da es für uns ein geplanter Badeurlaub war, hatten wir auch relativ wenig Ansprüche. Wir würden immer wieder nach Mallorca fliegen, aber ob wir dieses Hotel nochmal buchen, da sind wir uns unsicher. Wie gesagt, trotzdem war es ein schöner Urlaub auf Mallorca in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Katrin |
Danke für ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Die von Ihnen angegebenen Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen unseren Service in Restaurant und Bar zu Optimieren. Sollten Sie wieder einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und senden Ihnen liebe Grüsse vom allsun - Team und der Direktion.