Wir waren mehr als zufrieden! Überzeugt hat uns vor allem die traumhafte Aussicht auf den weitläufigen Strand und das türkise Meer, das freundliche und sehr aufmerksame Personal sowie die moderne Ausstattung des Hotels. Positiv überrascht hat uns hier das Fitness-Studio, an dessen Ausstattung es ebenfalls nichts zu mäkeln gab. Wir sind beide sportlich aktiv und haben uns dementsprechend sehr über die zahlreichen Geräte und vor allem die sehr sauberen Räumlichkeiten gefreut. Nach dem morgendlichen Sport war die Freude auf das vielfältige Frühstücks-Buffet dann immer noch umso größer. Hier hat es an nichts gefehlt und es wurde im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auch nach einigen Tagen nicht langweilig. Das Gleiche gilt auch für das Mittags- und Abendbuffet: Die Köche haben jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl geboten und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Neben der direkten Strandlage waren wir auch von der Nähe zu Palma begeistert. Mit dem Bus (der direkt vor dem Haus abfährt) waren es nur 10 Minuten ins Stadtzentrum. Wir würden das Pil-lari Playa jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!
Sehr bequeme Betten und das Beste: Alle Zimmer haben Meerblick!
Abwechslungsreich und kein Kantinen-Flair (wie man es leider oft genug in anderen Hotels erlebt).
Sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch.
Direkte Strandlage und in nur 10 Minuten nach Palma. Zum Flugahafen auch nur etwa 10 Minuten.
Tolles Fitness-Studio und sehr ansprechender Wellness-Bereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|