Wir waren Ende April eine Woche in diesem Hotel. Es gibt einige positive Aspekte aber auch einige negative. Zuerst möchte ich bemerken das das Hotel überwiegend von der gehobenen Alterskategorie gebucht wird. Das ist auch vollkommen okay für uns gewesen, da wir dies anhand der Bewertungen gesehen haben. Es kamen aber ein paar Partywütige Jugendliche an, welche davon scheinbar nichts wussten. Also für Party Urlaube ist dies nicht das richtige. Wer eine ruhige Atmosphäre sucht auch mit Kindern ist hier richtig. So nun zu unserer Einschätzung. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat super Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus geht es vor dem Hotel für kleines Geld nach Palma. Wir waren begeistert was wir alles zu Fuß unternehmen konnten. Da liegt das Hotel ideal! Zum Hotel können wir sagen das wir anfangs das Zimmer gewechselt haben da wir direkt über der bar im ersten Stock waren. Das für meinen Geschmack viel zu laute Animationsprogramm war daher beim Schlaf nicht förderlich. Wir wechselten dann in die vierte Etage! Die Zimmer fanden wir nicht so toll. Scheinbar gibt es renovierte und unrenovierte. Bei beiden Zimmern hingen die Scharniere in der Küche sodass die fronten komplett schräg waren. Im Bad gab es sehr viele platzer auf den Fließen. Das schlimmste fand ich die ganzen toten Mücken und Schmierer davon an der Wand. Das hätte man wirklich besser machen können. Sonst war die Reinigung ok. Das essen war auch okay, es gab verschiedene Auswahl aber es war jetzt nicht besonderes. Wir wollten mehrmals am Animationsprogramm am Abend teilnehmen aber hatten keinen Platz. Wenn man erst später essen geht ist schon alles besetzt. Da hätten mehr Plätze sein können. Den Pool haben wir nicht genutzt. Allerdings war er auch immer gerammelt voll inklusive liegen reservieren. Für die Größe des Hotels hätte er größer sein können. Klar man kann ja auch ins Meer gehen was aber zu unserem Zeitpunkt nur 16 grad hat. Die Getränke Auswahl war für meinen Geschmack zu wenig. Es gab immer nur einen Tagescocktail und der war manchmal sehr Geschmackssache. Des weiteren viel uns auf das hier und da alles etwas extra kam. Pooltücher pro Stück 10€ Kaution und beim Austausch 1€, WLAN am Tag 5€, im Foyer stand eine Gepäckwaage welche natürlich auch kostete. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren! Wir sind schon viel gereist und haben schon einige Hotels in der selben Kategorie besucht welche wesentlicher besser waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Tips und Empfehlungen werden wir für die Optimierung unseres Services und Angebotes annehmen und versuchen unser Angebot daraufhin weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und trotzalledem hoffen wir natürlich Sie nicht als Kunde verloren zu haben. Liebe Grüsse