Andrea (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Strand, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe gemeinsam mit meinen Eltern (3 Erwachsene) in einem der Appartments mit separatem Schlafzimmer gewohnt. Das Appartment bietet viel Stauraum, Allerdings wird die Ablagefläche im Bad bei 3 Personen schon etwas eng. In der kleinen Kochnische ist abgezähltes Geschirr und Besteck vorhanden, einen Topf zum Kaffee kochen gab es allerdings erst auf Nachfrage. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und lässt sich individuell regulieren. Das Hotel liegt mit guten Verkehrsanbindungen direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Das Essen ist wirklich hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend lebt der Küchenchef seine Kreativität aus. Mein Highlight war der Schokoladenpudding mit Currysauce - Kompliment! Leider ist das Hotel bei mir trotzdem durchgefallen, denn bei Ankunft wird eine feste Essenszeit zugeteilt, die trotz mehrfacher Nachfrage nicht geändert wurde. Schade... Außen- und Innenpool sind in einem sehr guten Zustand. Das Kinderbecken erscheint mir jedoch etwas klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andrea

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Küche so zufrieden waren. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen allerdings nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa