Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mario und Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes gepflegtes Hotel in TOP-Lage

Sky-Zimmer in der 11. Etage mit beeindruckender Aussicht. Sauberes und aufgeräumtes Zimmer, ohne viel Schnick-Schnack aber gut funktionierender Technik. Großer neuwertiger Fernseher inkl. kompletter deutscher Senderauswahl. Klimagerät mit Heizfunktion (war dringend nötig) Top. Für unsere Hotelseite waren 2 Aufzüge für je 4 Personen zu benutzen, für die Reisezeit März ist das ausreichend. Sollte man in der Hauptreisezeit kommen kann es schon mal Wartezeit geben. Wir haben AI gebucht, der Speisesaal war sauber, gepflegt und ausreichend groß mit zusätzlichen Terrassen-Sitzplätzen. Zu den Mahlzeiten wurde der Hotelklasse entsprechend eine gute Auswahl an Speisen angeboten. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze für unseren Mietwagen, waren gegenüber dem Hotel nach kurzer Wartezeit immer zu finden. Das Hotel ist für die 4 Sterne zu empfehlen.

• Badezimmer mit neu gebauter Dusche und Glasabtrennung, Föhn und ausreichend Licht vorhanden. Nur der Lüfter (Neu) war mir in der Lautstärke subjektiv etwas aufdringlich. Ausstattung großer Fernseher (Neu), Schreibtisch mit integrierten kleinen Kühlschrank. Großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln und Ablagen. Klimaanlage einstellbar mit Heizfunktion. Relativ großer Balkon mit zwei Terrassenstühlen und Tisch, auch ein Handtuchtrockner war angebracht. Abzug gebe ich für den viel zu kleinen Tresor, der zudem noch 3,-€ am Tag kostet.

• Gut
  • Für AI Gäste gibt es ausreichend, schmackhaft und frisch angerichtete Speisen. Ich denke es ist für jeden etwas passendes problemlos zu finden.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung wurde täglich außer Sonntag von sehr freundlichen Personal durchgeführt.

• Direkte Strandlage mit Zugang zur schönen Promenade.

• Kultur & Erlebnis

Es gab jeden täglich ein abwechselndes Abendprogramm, dies wurde von uns aus persönlichen Gründen nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung