Super Lage direkt am Strand und große schöne Zimmer mit genialem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal
Wir waren in der 11. Etage und konnten einen genialen Meerblick über die Bucht bis nach Palma genießen. Sehr schöne große Zimmer mit großem Balkon, dieser war von den Nachbarn gut abgetrennt. Sehr großer Schrank und genügend Ablagemöglichkeiten. Sehr gute Beleuchtung, so dass man im Bett noch gut lesen kann. Kühlschrank, sehr gute Betten. Es hat an nichts gefehlt und alles sehr sauber
Sehr großes Speisenangebot, da war für jeden etwas dabei. Schön angerichtet und dekoriert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. In der Rezeption wurden wir von sehr kompetentem Personal sehr schnell eingecheckt und bei Fragen wurde uns immer sehr freundlich geholfen.
Schon zum zweiten Mal haben wir im Hotel Pil-lari Playa unseren Urlaub verbracht. Die Lage ist genial: Direkt an der Playa Palma mit dem kilometerlangen herrlichen Sandstrand. Zwischen dem Hotel und dem Strand ist die breite sehr gepflegte Promenade mit vielen Geschäften, Lokalen und anderen Angebot. Da gibt es immer etwas zu sehen. Das Palmaquarium ist gut zu Fuß zu erreichen und ein Ausflug nach Palma ist mit dem Bus gut zu machen. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt, also sehr kurze Transferzeit. Es ist auch sehr gut möglich den Transfer mit dem Linienbus zu machen.
Großes Angebot, wir haben nicht alles genutzt. Die Yogastunde am Strand war toll. Es wurde ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Wir konnten 3 Abende mit Livemusik genießen und tanzen, Im Wellnessbereich habe ich mehrere Massagen genossen, diese kann ich sehr empfehlen. Der Poolbereich ist sehr schön, aber wie überall, werden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert und stehen dann den halben Tag leer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa