Zum 3. x für 4 Wochen in diesem Hotel, das sagt wohl alles... Wunderbarer Meerblick, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal . Das Essen war gut, es war immer etwas leckeres dabei. Sehr gutes Animationsteam!!!! Vielen Dank an Tanja, Flo und Jan !
Angenehme Grösse, sehr sauber, renoviert, das Bad für 2 Personen etwas klein, für mich völlig ausreichend. Grosser Schrank.
Grosser Restaurantbereich , manchmal etwas laut. Sehr freundliches Personal !!!
Sehr gut, kleine Probleme/Wünsche wurden schnell bearbeitet. Schön wäre es, wenn ein 4 Sterne Haus einen Bademantel gegen Kaution verleihen und nicht zusätzlich noch 3 Euro pro Tag berechnen würde...
Lage direkt an der Promenade. Kurzer Transfer zum Flughafen, aber kein Fluglärm !!
Sehr schöner Fitnessraum, mit Meerblick... Schöner Wellnessbereich (leider ohne Uhr...) Sehr gute Massagen. Wie oben schon erwähnt: super Animationsteam, nochmal vielen Dank an Tanja, Flo und Jan !! Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen, für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal für jeweils vier Wochen bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es in der Tat nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an unser Team weiter! Danke auch für Ihren Hinweis , der uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Ulrike, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses