- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zwar von außen nicht sehr ansprechend, jedoch die Lobby ist sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Schlafzimmer war sehr geräumig. Leider mussten die Kinder auf harten Metallbetten schlafen. Die Sauberkeit war in Ordnung, Handtücher werden 6 x pro Woche gewechselt. Die Aussicht war atemberaubend. Auch konnte man den Lärm des nahgelegenen Flughafens nicht hören!! Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Große Auswahl an Salaten, Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker. Leider musste man im Speisesaal lange darauf warten ein zweites Getränk zu bekommen (da die Gläser sehr klein sind, braucht man schnell ein zweites Getränk) Die Mitarbeiter im gesamten Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich persönlich sehr gefreut hat, war dass uns die Kaution für alle vier Badetücher rückerstattet wurde, obwohl uns am Pool ein Handtuch "abhanden" gekommen war. Danke nochmals! Auch die Sportangebote waren vieltfältig und haben großen Spaß gemacht. Vielen Dank nochmal an Wiebke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martina Dick |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und werden versuchen die Abläufe im Service zu optimieren. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Auswahl der Speisen ihren Geschmack getroffen haben. Das Animationsprogramm wird sich im Winter auch noch erweitern, dann sind auch Radtouren und Wanderungen im Programm. Vielleicht ein Grund um in den grauen, kalten Monaten für ein paar Tage zu entfliehen. Hauptsache ist es, daß Sie sich wohlgefühlt haben, wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns "Willkommen" heißen dürfen. Lieben Gruss von der Insel sendet Ihnen das allsun Team vom Pil-lari Playa und die Direktion.