- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schöner Zimmerausblick, schicker Speisesaal u. Eindeckung, nettes Personal, Zimmer ausreichend warm im Januar , leckeres Essen. Negativ: keine Schubladen im Zimmer, Duschen i. Badewanne mit schwierigem Einstieg, Badezimmer nicht beheizbar. Aufenthaltshalle abends zu klein, zu wenig Sitzgelegenheiten und oft furchtbar laut, es müsste noch einen Raum geben für Kartenspieler etc. Bestuhlung teils unbequem.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten. Wir freuen uns,dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa