Großes Hotel direkt an der Playa, Höhe Balneario 11, mit gutem Strand vor der Tür, Buffet mit gutem Essen und größerer Auswahl auch für Vegetarier
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein relativ geräumiges Zimmer, Zimmertyp "Sky" = obere Etagen (9-12), schöner Blick über die Bucht, links bis nach El Arenal, rechts bis zum Hafen von Palma / Cala Major / Magaluf usw., recht sauber, alles okay soweit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Großes Buffet, mehrere Bereiche, große Salatbar, kleiner "Show-Koch-Bereich" mit frischem Fleisch (tägl. wechselnd), weitere Fleischauswahl im Buffet, außerdem gute Auswahl für Vegetarier und auch Veganer (gute Fleischalternativen, Salate, Saucen, Dips usw.), alkoholfreie Getränke aus dem Automaten, Alkohol ("All-inclusive light" = 3 Getränke p.P. jeweils mittags und abend) wird an den Tisch gebracht, am Anfang des Aufenthaltes guter "Alkohol-Serivice", ließ dann deutlich nach. Wir haben aber auch kein Trinkgeld gegeben, mit läuft's vermutlich besser. Frühstück gut, gute Auswahl, Kaffee aus dem Automaten gut, nix groß zu meckern...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Woanders
Sehr freundlich, v.a. an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse, gute Informationen, problemloser und schneller Check in / out, alles bestens. Massagepraxis auch gut, freundlich, gute Massagen.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ganz gut, reichlich Schirme, allerdings auch recht früh nach und nach belegt. Am besten vor zehn Uhr Schirm aussuchen und Handtuch dranhängen, 18€ / Tag (2 Liegen + Schirm). Schöner Sandstrand, Wasser relativ klar, Schwimmzone durch Bojen abgesteckt, man kann ziemlich weit rausschwimmen. In regelmäßigen Abständen Wasserretungsstationen, vermutlich gut bewacht. Nachts wird hinter den Liegenstapeln das ein oder andere Nümmerchen geschoben ;)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Gute Massagepraxis im Hotel, nettes Personal, guter Masseur, Preis/Leistung okay.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Hotel selbst hat regelmäßige Abendanimation, ganz okay. Hotel nebenan "Negresco" deutlich besser, manchmal richtig gute Sängerin da, super Musik, hat Spaß gemacht! Ansonsten läuft man so etwa 10-15 Minuten zum Deutschen Eck und weiter bis zur Schinkenstraße. Wir waren abends paar Mal im Bamboleo, Bierkönig, Oberbayern, alles gut zu laufen, auch nachts zurück ;) Restaurants irgendwie unübersichtlich, oft das gleiche, Standard, viel Wurst und Pommes ;) Aber dafür war ja das Essen im Hotel echt gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busverkehr ab Hotel. Rote Bimmelbahn über die Strandpromenade vor dem Hotel (oft recht voll), fährt bis Arenal, auch abends spät. Busverkehr ganztägig bis Palma usw. am Haupteingang des Hotels. Also ganz gut. Autoverleih an der Carrer de Marbella (Haupteingang Hotel rechts raus, nach ein paar hundert Metern linke Seite), "Sixt", vorher schräg ggü. v. Alltours-Büro noch "Clickrent", da haben wir 2x einen Wagen ausgeliehen, war ganz okay und seriös, auf Empfehlung von Alltours. Bustransfer vom Flughafen angenehm kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Zimmer und unserem gastronomischen Angebot. Es freut uns besonders, dass Ihnen der Blick aus dem Sky-Zimmer und die Vielfalt unseres Buffets, inklusive der vegetarischen und veganen Optionen, zugesagt haben. Auch Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie den reibungslosen Check-in und Check-out freut uns sehr. Dass Sie die Qualität unseres Frühstücks und der Massagepraxis hervorheben, bestätigt unser Anliegen, in allen Bereichen ein stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck vom Getränkeservice während des Aufenthalts variierte. Unser Anspruch ist es, durchgängig aufmerksam und zuvorkommend zu sein, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens umsorgt fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa