Anitram (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schön, aber mit Abstrichen - Komme wieder!

Ich war zum 2. mal dort, denn das Hotel liegt einfach in hervorragender Lage , von dort , ist alles möglich um seine Freizeit zu gestalten. Deshalb 4 Sterne ? Die Zimmer waren sauber. Die Aufenthaltsräume waren sauber, entsprachen aber nicht einem 4 Sterne Hotel, die Animation wurde sehr laienhaft durchgeführt, wieder einmal war das Geschirr, Gläser oft nicht sehr sauber, es klebte. Der Silvesterabend war nicht gut, ich würde fast sagen, gar nicht organisiert, selbst die für Mallorca bekannten 12 Trauben fehlten, wobei man sich bemüht hatte, eine gute Atmosphäre zu schaffen. Ich bin trotz dieser Mängel sehr gerne dort und werde wieder kommen, in der Hoffnung das es beim nächsten Mal 4 Sterne entspricht. Ich hatte wieder einmal das Gefühl etwas zu viel für diesen Urlaub bezahlt zu haben. Bin aber super Erholt nach Hause gefahren, da die Atmosphäre in diesem Hotel was Gäste und Personal betrifft, stimmt.

• Zimmer frisch renoviert, die Bäder nur zum Teil (neues WC)

• Für ein 4 Sterne Hotel muss das Essen um einiges besser und ansprechender werden, es wurde an allem und mit allen Mitteln gespart. Dies viel besonders am Silvester-Gala-Essen auf.

• Könnte an der Getränkebar besser werden, in dem man 2 Kellner einsetzt. Getränke Auswahl (AI) zu wenig.

• Klasse!!!!

Der Fitnessbereich ist sehr gut, der Spa Bereich ist viel zu klein, das Schwimmbad ebenfalls und zu kalt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017