Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung im Pil-lari Playa

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches zur absoluten Erholung einlädt. Tolles Team.

• Gut
  • Das Zimmer ist vollkommen ausreichend von der Größe her. Wir waren in der dritten Etage und hatten einen mega schönen Ausblick. Von der 9ten bis zur 12ten Etage gibt es Sky Zimmer mit einem mega Ausblick. Das einzige was uns etwas an dem Zimmer gestört hat, war das es im Bad keine Lüftung gab und das Wasser in der Dusche floss meistens raus aus der Dusche. Aber ansonsten waren wir vollsten zufrieden. Save ist auch vorhanden gehen eine Kaution von 10 Euro und einer täglichen Gebühr von 3 Euro.

• Gut
  • Es gab täglich Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack & Kaffee und Kuchen. Wir haben immer etwas gefunden und hatten nichts, was wir bemängeln würden. Das All In beinhaltet jeweils drei alkoholische Getränke zum Mittagessen und Abendessen. Diese dürfen auch nur im Restaurant getrunken werden. In der Bar erhält man rund um die Uhr alkoholische Getränke gegen eine Bezahlung. Hierfür wird die Zimmernummer hinterfragt und man muss unterschreiben. Am Ende des Urlaubes bezahlt man dann die Getränke, die man in der Zeit getrunken hat. Sofdrinks erhält man täglich von 10 Uhr bis 00 Uhr, natürlich kostenfrei.

• Das Personal in diesem Hotel war täglich nett und immer für einen Spaß zu haben. Bis auf vereinzelte Personen sprachen alle gutes deutsch. Wünsche wurden entgegengenommen und umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden, egal ob Rezeption - Bar oder Restaurant. Das Animatjonsteam was wir an unseren beiden Pooltagen mitbekommen haben, waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.

• 10 Minuten mit dem Bus von Flughafen entfernt. Waren das erste Hotel was angefahren wurde. Direkt vor der Tür befindet sich der wunderschöne Sandstrand. Liegen und Schirme können gegen eine Gebühr gemietet werden. 6 Euro kostet eine Liege, genauso wie ein Schirm. Mehrerer Supermärkte oder Souvenirläden sind ebenfalls direkt zu erreichen. Wer etwas Party möchte und den Megapark oder den Bierkönig besuchen möchte, erreicht diesen gemütlich zu Fuß in 20 Minuten. Man kann aber auch dorthin fahren. Ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023