Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes sauberes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage und Einkaufmöglichkeiten: Das Hotel Pil-lariplaya liegt direkt, nur von der Strandstraße getrennt am Meer. Der gegenüberliegende Strand ist schön sauber und war zu unserem Reisezeitraum auch noch nicht zu überfüllt. Alle Zimmer haben Meerblick, besonders schön ist es in den oberen Stockwerken. Hinter dem Hotel befindet sich eine größere Straße mit Bushaltestellen nach Palma und Arenal. Wenn man der Straße nach links folgt kommt man direkt zu einem großen Supermarkt (Fußweg ca. 5min) der nicht auf Turisten ausgelegt ist, und daher auch normale Preise hat. Direkt um das Hotel findet man auch kleine Kiosksupermärkte die aber natürlich etwas teurer sind. Gastronomie: Das Essen im Hotel haben wir nie ausprobiert. Im Zimmer besteht die Möglichkeit zu kochen. Es befindet sich in jedem Zimmer ein 2Platten Herd, ein Spühlbecken und ein Kühlschrank. Töpfe sind spährlich vorhanden, Pfanne sollte man selbst mitbringen. Die einfachste Möglichkeit ist allerdings an der Strandpromenade essen zu gehen. Hier gibt es eine Menge kleiner Restaurants. Service: Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Wir sind zu viert gereist und hatten gemeinsam gebucht. Es war aber leider trozdem nicht möglich 2Zimmer nebeneinander oder zu mindest im gleichen Stockwerk zu bekommen. Das war etwas schade, zumal das Hotel sicher noch nicht ausgbucht war. Ansonsten waren wir aber mit dem Service sehr zufrieden. Zimmer: Wie schon erwähnt hat man den schönsten Ausblick von den oberen Stockwerken, wir hatten ein Zimmer im 9ten und ein Zimmer im 11ten Stockwerk von hier war die Sicht sehr schön und der Lärm von der Straße schon weit weg. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Allerdings sind die Wände sehr dünn und man versteht normale Unterhaltungen im Nachbarzimmer durch die Wand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung