Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt. Weiter zu empfehlen

Das Personal war sehr nett und zuvor kommend, an der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Das Essen war gut und der Service auch. Würden wir weiter empfehlen.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Alles was man braucht ist da. Föne und Kühlschrank etc.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Der Service an der Rezeption, vom Reinigungspersonal und im Service war immer einwandfrei.

• Ja das Hotel liegt Zentral an der Strandpromenade. Mit versch. Freizeitaktivitäten.

• Gut

Das Fitness und Wellnesangebot war gut und ausreichend auch die Sauna war schön und erholsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses