Etwas in die Jahre gekommen, soll 2018 etwas aufgepeppt werden. Sehr gute Lage an der Promenade. Personal freundlich. Essen könnte besser sein, wie es schon einmal war. Für Behinderte weniger geeignet.
Matratzen etwas unansehnlich, Reinigung sehr fix aber noch annehmbar. Etwas mehr Trinkgeld hilft.
Fleischgerichte sind meistens zäh, da hilft auch kein gutes Gebiss. Eigentlich sehr schade. Es gab sehr oft optisch gut anzusehenden Braten, leider mit obigen Mangel. Allerdings das Obst, die Pflaumen, Pfirsiche u.ä. waren unreif und hart. Habe ich im Okt. 2017 schon beanstandet.
An der Bar kommt es bei Stosszeiten zu Wartezeiten, im Restaurant geht es zügig, da Selbstbedienung. Gebrauchtes Geschirr wird flott abgeräumt. Getränke sind umgehend am Tisch. Nette Leute im Service.
Der Tranfer Flughafen: Hotel schon zum 2.Mal eine Katastrophe. Kein Bus da oder im Mai 2018 abgeschlossener Bus da- Fahrer kommt 30 min später, will noch 60 min. lt. Anweisung warten. Beschwerden am Alltours- Schalter werden arogant und wurden als lästig abgewimmelt. Beschwerde bei Alltours wurde allgemein aber nicht befriedigend beantwortet. Mein Tip: Fahrt für 17€ mit dem Taxi oder mit dem Linienbus.
Habe ich selbst nicht mit gemacht, beim Zusehen aber gemerkt den Leuten hat es Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|