Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Pilary im August (Hochsaison)

Das Hotel an sich ist weitgehend sauber. Die Küchenzeile unseres Raumes allerdings war schon ein wenig schmutzig. Das Personal ist sehr freundlich. In unserem Urlaub - Ferienzeit - war das Hotel beinahe ausschließlich von Leuten unter 25 aus Schweden, NL und D gebucht. Nächtliche Partyausbrüche mit lauter Musik bis nachts um vier oder angetrunkene Jugendliche, die mitten in der Nacht lautstart über den Gang ziehen waren also Teil unseres Urlaubsprogramms. Wer also ein günstiges Schlafdomizil mit Kennenlernmöglichkeit sucht, ist hier richtig. Auf der Meile vor dem Hotel gibt es eine Menge Shops und Restraurants. Hier findet jeder etwas. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Kellner mit unter zu wünschen übrig. Man merkt die Angespanntheit und den Frust gegenüber den Ballermann-Turisten deutlich. Höhepunkt war es, als meiner Partnerin im MI HABANA - einer Cocktailkneipe unter kubanisch-deutscher Leitung in der Nähe des Hotels - vom Inhaber nach einem Wutausbruch über den hohen Getränkepegel meiner Partnerin und einer kurzen verbalen Auseinandersetzung in Gesicht getreten wurde!

• Die Zimmer sind soweit okay. Die Betten sind auch für Männer mit normaler Körpergröße okay. Bettdecken sollten für kältere Jahreszeiten allerdings mitgebracht werden. Es gibt nur alte Wolldecken. Störend war in unserem Zimmer allerdings die vielen an den Wänden zerschlagenden Mücken (Insektenreste, Blutflecken etc.).

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar mit Getränken und abends auch kleinen Snacks - die sollen recht gut sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und verstand deutsch recht gut. Der Pool-Meister allerdings war nicht wirklich nett.

• Gut
  • Das Hotel an sich ist gut und für Leute, die die direkte Strandlage bevorzugen zu empfehlen. Allerdings macht diese direkte Lage auch das Problem. Jede Nacht - also wirklich nachts! - ziehen die Betrunkenen laut grölend über die zwischen Hotel und Strand liegende Meile und machen so ruhigen Schlaf zum Luxus. Am frühen morgen kommen die Lieferwagen der anliegenden Restaurants und Supermärkte oder die Reinigungsmaschinen für die nachts verschmutzte Meile. Beides ist recht laut und da in den Räumen keine Klimaanlagen sind, muss man schon mit offenem Fenster schlafen. Der Gebrauch von Ohrstöpseln ist unabläßlich!

• Gut

Es gibt zwei Internetplätze (10 Minuten = 1 Euro). Außerdem zwei große Fernseher. Einen netten Pool, den man allerdings nur von 10 bis 19 Uhr benutzen darf! Der Strand vor dem Haus ist sauber und mt Liegen/Schirmen ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Peter