Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Pil lari wir kommen wieder

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen (Bar, Restaurant, Rezeption, Animation und Zimmerservice). Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch die verkehrberuhigte Promenade getrennt). Die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut (insbesonders sind die täglich wechselnden mallorcinischen Speisen zu erwähnen).

• Wir hatten Sky-Zimmer (11. oder 12 Stock). Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet, welche zusammengeschoben waren. Ferner Bad mit Dusche in Badewanne und WC. Wir haben sehr gut geschlafen. Alle Zimmer haben Balkon und Meerblick.

• Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Hervorzuheben sind die mallorcinischen Speisen, welche meistens auch erläutert waren.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Lediglich an Abreisetag mussten wir unser Zimmer bis 12 Uhr räumen, da das Hotel komplett ausgebucht war. Ansonsten hätte die Möglichkeit bestanden, das Zimmer gegen Zahlung von 40 € bis zum Abend zu behalten. Wenn man erst am Abend abreist hat man aber zumindest die Möglichkeit im Spa zu duschen und sich umzuziehen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert maximal 30 Minuten, da das Hotel nur ca. 5 Kilometer vom Flughafen entfernt ist. Wem die Abfahrt des Transferbusses zu lange dauert, kann vom Flughafen direkt mit der Buslinie 21 (fährt alle 30 Minuten) zum Hotel fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel - Kosten pro Person 5 €. Da sich direkt vor dem Hotel die Haltestellen der Buslinien 15 und 25 (Palma Express z.T über die Autobahn) befinden, ist Palma-Zentrum in relativ kurzer Zeit zu erreichen (Einzelfahrschein 1,50 €, bonobus 10 Fahrten 10 €). Bonobus gibt es u.a. im Traffic am Placa d`Espanya). Dort befindet sich auch der zentrale Bahnhof und Busbahnhof, von wo aus schöne Ziele erreicht werden können (z.B. Inca, Sineu, Manacor, Valdemossa etc.)

Es gab an sechs Tagen die Woche angeleitete Fitness-Stunden. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt, da ja der tolle Strand fast unmittelbar vor dem Hotel beginnt. Entertainment gab es jeden Abend. Hervorzuheben ist, dass es für uns von 10 Übernachtungen sechs mal die Möglichkeit gab zu tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise