Wir waren eine Woche im Pil Lari Playa und waren sehr positiv überrascht! Alle Mitarbeiter motiviert, super freundlich und sehr zuvorkommend! Kurzum: Besser hätte es einfach nicht sein können!
Sehr sauber, angenehm gross und alle Zimmer mit Meerblick. Was will man mehr?
Sehr gute Auswahl und Darbietung der Speisen! Man legt selbst 15 Minuten vor Ende der Essenszeiten noch immer wieder nach! Auch hier können wir nur sagen: Perfekt! An der Bar sehr grosse Getränkeauswahl und selbst wenn man besondere Spezialitäten verlangt, sind die Extrakosten sehr sehr niedrig!
Das gesamte Personal war super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Bar und im Speiseraum. Immer aufmerksam und zuvorkommend. Immer bestrebt den Gästen den Tag perfekt zu machen. Auch die Frauen an der Rezeption geben alles und sind perfekt. Die Leute, die sich hier in ihren Bewertungen beschweren, sind wohl die typischen deutschen Nörgler, die nur auf der Suche sind nach Fehlern und Schwächen. Bei einem Reisepreis von 500€/Woche all-in ist die gebotene Leistung auf allen Ebenen weit mehr als perfekt und in keiner Weise zu beanstanden!
Direkt am Balenario 11, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Perfekt! Mit dem Taxi vom Flughafen für 15€ in 10 Minuten zu erreichen!
Im November hatten wir nichts erwartet und wurden sehr positiv überrascht! Alle Einrichtungen vollständig geöffnet, jeden Abend Programm und Unterhaltung. Grosszügiger, gut ausgestatteter Fitnessraum mit Meerblick vorhanden, dazu noch ein schöner Lese-/Fernsehraum mit Sky! Bundesliga live also kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|