Alexander (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Pil-Lari - in Summe eine klare Weiterempfehlung

Gut

Allsun Hotel in bester weil direkter Strandlage mit Meerblick aus allen Zimmern (siehe unten). Nur durch die verkehrberuhigte Uferstraße und Promenade vom Strand getrennt. Direkter Zugang dorthin über den Poolbereich. Ausschließlich mit all inclusive-Angebot buchbar. Sehr sauber

• Überdurchschnittlich geräumig, ausreichend Stauraum, direkter, unverbauter 180 Grad Meerblick. Achtung: Eingeschränkter Meerblick aus dem Zimmer 18 auf allen Etagen. Vom Sonnendeck sind die Zimmer der ersten Etage einsehbar und leicht über den Balkon zu erreichen. Weitestgehend renovierte Bäder (geräumige Duschen statt Wannen).

• Großes Lob an Chief Iredia und die anderen aus dem Küchenteam für ihren unermüdlichen Einsatz für das leibliche Wohl von uns Gästen. Reichhaltiges Speisenangebot, natürlich zugeschnitten auf die deutsche Gästemehrheit (Fleisch, Fisch). Vegetarische Speisen und Rohkost. Desserts, Eis, Kuchen. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen (2 Essenszeiten). Nichtalkoholische Getränke ständig verfügbar. Alkoholische Getränke dem an der Playa de Palma geltenden Inselgesetz nur zum Mittags- bzw. Abendessen, je 3 Getränke pro Person. Leider wird das geltende Kleidungsgebot zum Abendessen von einem Großteil der Gäste nicht beachtet und leider vonseiten des Hotels nicht durchgesetzt.

• Gut
  • Mängelanzeigen wurde umgehend nachgekommen, Abhilfe wurde zu schaffen versucht (Zimmerwechsel u. ä.) Weitestgehend gute Deutschkenntnisse beim Rezeptionspersonal (vor allem Signorita Esther und Senor Manolo)

• Relativ am Anfang von Arenal, weit genug entfernt vom Trubel und der Partyszene. Mit dem Flughafenbus (5 Euro pro Person, Haltestelle direkt vor dem Haus) in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Außenpool, Sauna und Dampfbad, geräumiger Fitnessraum, ebensolcher Leseraum mit zahlreichen Büchern (deutsch, niederländisch), kleiner Innen-Therapiepool, Animation an 6 Tagen/Woche, ebenso Abendveranstaltungen auf der Terrasse oder im Haus (Konzerte, Spiele u. a.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Auf angemessene Kleidung legen auch wir in der Tat beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich in der Hotelinformation sowie am Restauranteingang vorhanden. Gern werden wir, im Rahmen unserer Möglichkeiten, noch akribischer auf die passende Umsetzung achten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa