Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Stadt
Pil-Lari - es war schön - wir kommen gerne wieder!

Ein schönes und gepflegtes Hotel der Allsun-Hotelkette in bester Lage. Seine Sterne ist es wirklich wert. Wir können es weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und gut gepflegt. Die Betten sind super bequem. Im Zimmer gibt es eine Wasserkaraffe sowie Gläser, damit man sich vom Wasserspender (auf jeder Etage vorhanden) Wasser im Zimmer vorhalten kann. Die Dusche ist ebenerdig, bequem zu nutzen und hat zwei verschiedene Duschköpfe. Duschgel/Handseife in sehr guter Qualität wird geboten.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen erfolgen in Buffetform und es ist für jeden sehr viel Leckeres dabei. Da blieb kein Wunsch offen. Unmöglich, hier alles aufzuzählen! Das Abendessen erfolgt dabei in zwei Tischzeiten, damit sich der Andrang entzerrt und das klappte gut. Das Personal im Restaurant (Frühstück/Mittag/Abend) hatte immer ein Lächeln für uns Gäste und bediente schnell und (meistens) ohne lange Wartezeiten, auch wenn es mal voller war. Es gibt verschiedene Getränkespender für Softdrinks, an denen man sich sein Getränk selber nehmen kann, ohne an einer Bar anstehen zu müssen. Das Hotel bietet aufgrund einer Vorgabe "All inclusive light" an. Das heißt zu den Mittag- und Abendessen gibt es je drei alkoholische Getränke gratis. Ansonsten sind diese zwar zu haben, aber kostenpflichtig.

• Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und war immer freundlich und hilfsbereit. Hinweis: Die Aufzüge sind sehr klein und in Stoßzeiten ist mit Wartezeiten zu rechnen.

• Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Der Transfer vom Flughafen und nach dem Urlaub zurück, war echt easy und sehr kurz. Die Hotel-Umgebung war (meistens) eher ruhig. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer ist grandios. Das Meer ist in wenigen Schritten erreicht. Zahlreiche Möglichkeiten, sich eine Sonnenliege / einen Sonnenschirm dort kostenpflichtig zu mieten und einen entspannten Tag am Meer zu verbringen. Freizeitaktivitäten gibt es reichtlich. Ebenso gibt es zahllose Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet jeden Abend (bis auf einen Chill-Out-Abend) ein kleineres und vielfältiges Programm. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten, von sportlichen Aktivitäten (z. B. Nordic Walking) bis Wanderungen zum Markt und zu einem Aussichtspunkt, von welchem man eine herrliche Sicht auf die Bucht von Palma hat. Dart, Bingo usw. - es ist für jeden etwas dabei. Und wer einfach seine Ruhe haben möchte, findet auch das. Der Pool ist eher klein und die Anzahl der Liegen begrenzt. Gut gefallen hat uns, dass die Badeaufsicht darauf geachtet hat, dass Liegen nicht auf Stunden reserviert, aber nicht genutzt wurden. Dazu gibt es noch eine Sonnenterrasse, welche ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Durch die Trennwände aus Glas kann man wunderschön auf das Meer oder das bunte Treiben auf der Straße sehen und sich gleichzeitg herrlich erholen. Und: Der Pool und der Bereich der Sonnenterrasse wurden erst ab einer gewissen Uhrzeit freigegeben. Ein Vorteil für diejenigen, die morgens gerne etwas länger schlafen und doch eine Liege nutzen wollen! Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sowie Lokale in der Nähe gibt es sehr reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa