Das Pil-Lari ist eine Perle am Playa de Palma. Es liegt in der 1. Reihe, alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Komme immer wieder sehr gerne und fühle mich unglaublich wohl. Es ist sehr zentral am Playa de Palma gelegen und man ist ruckzuck im Geschehen oder mit dem Bus in Palma. Man hat so die Wahl zwischen Ruhe und Erlebnis.
Die Zimmer wurden dieses Jahr neu renoviert und es war für mich eine absolut tolle Überraschung. Mein Geschmack wurde sehr gut getroffen. Habe wunderbar geschlafen. Es ist alles da, was das Herz begehrt.
Das Essen ist super - für jeden Geschmack - auch aus der mallorquinischen Küche - ist etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Erstklassiger Service durch das Personal - egal in welchem Bereich. Es tut als Gast unglaublich gut, wenn man sieht, dass es ein Stammpersonal gibt, was in der heutigen Zeit nicht unbedingt üblich ist. Das zeugt auch von einem sehr guten Betriebsklima.
Das Hotel liegt etwas 10 Autominuten vom Flughafen entfernt und man kann somit gleich in den Urlaubsmodus gelangen.
Sehr gutes SPA-Angebot sowie Fitness-Bereich und ausreichende Poolanlage. Der Entertainmentbereich ist abwechslungsreich und bietet meiner Meinung nach für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|