Nicki (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Optimale Strandlage !

Schönes Hotel, ordentlicher Zustand. Perfekte Lage für Strandliebhaber. Stadtzentrum Palma und Ballermann 6 gut zu erreichen.

• Zimmer sind schön und Sauber. Entspannendes Meeresrauschen inklusive :) Wir haben ein Sky Zimmer in den oberen Etage mit Meerblick gebucht. Und können die Option auf jeden Fall absolut empfehlen !! Dadruch dass das Hotel wie gesagt direkt am Strand ist, ist der Ausblick fantastisch! Allerings gibt es zwei ziemlich kleine Fahrstühle und wenn man zum Beispiel nicht 10 Etagen mit der Teppe laufen mag, kann es gerade zu den Essenszeiten die ein oder andere Minute länger dauern bis der Fahrstuhl da ist.

• Gut
  • Essen sehr lecker und eigentlich war für jeden Geschmack was dabei. Ich persönlich bin nicht so der Freund von Aufbackbrötchen. Allerdings war das vielleicht der Nebensaison geschuldet.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter hatten mit der deutschen Sprache keine Probleme.

• Lage wirklich direkt am Strand und an der Pomenade. Etwa 10 - 15 min. zu Fuß vom Ballermann 6 entfernt. Des Stadtzentrum von Palma ist mit Buslinien (Haltestelle vor dem Hotel) wunderbar unkompliziert und kostengünstig zu erreichen.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen, meiner Meinung nach, unspektakulären und kleineren außenpool und Whirlpool. Auch das Hallenbad ist eher unspektakulär gestaltet. Man kann sagen es ist zwar ein Pool da, aber ich würde dann doch eher das Meer empfehlen ;) Schön fand ich aber die ca. 4 beheizbaren Liegen im Hallenbad. (Sauna und den Fitnessbereich haben wir nicht ausprobiert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise