Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Man sollte allerdings kein Zimmer in der ersten Etage nehmen, da dort die Sonnenterrasse ist, was bedeutet, das vor dem Balkon ständig Leute liegen und man ungern des Nachts eine Tür offen lässt. Ausserdem sollte man es vermeiden ein Zimmer am Ende des Hauses zu beziehen, es gibt zwar ein Fenster im Badezimmer, aber auf der einen Seite des Balkons gibt es keine Abtrennung ( Balkon auf zwei Seiten offen), dadurch zieht es dermaßen, das man den Balkon kaum nutzen kann. Für uns war das ein ganz großer Minuspunkt.
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war leider nicht so toll. Ich denke mal das lag am Zimmermädchen
Das Essen war wirklich sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl war wirklich ausreichend und das Essen auch wirklich sehr schön angerichtet.
Der Service war gut
Die Lage ist wunderbar, weit genug vom Ballermann weg und man kann herrlich auf der Promenade bis nach Palma laufen. Der Bus hält direkt vor der Tür, kommt ständig, und man ist in 20 Minuten in Palma. Auch die Fahrt vom oder zum Flughafen ist sehr kurz. Hat man einen Transfer, sollte man überlegen den sausen zu lassen. Wir haben noch über eine Stunde auf andere Maschinen warten müssen. Das nächste Mal würden wir einfach den Linienbus benutzen.
Freizeitangebote gab es reichlich, kann allerdings nichts dazu sagen, weil wir nicht daran teilgenommen haben. Die Abendveranstaltungen waren eher etwas dürftig. Da hätte man etwas mehr erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|