Matthias van Lier (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur zu Empfehlen !

das Hotel ist sehr gross und besteht aus zwoelf Etagen. Unser Zimmer war sauber und wurde taeglich (6mal/Woche) gereinigt, frisch bezogen etc. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. 3 mal pro Woche gibt es beim Abendessen ein Motto wie z.B. Mexiko und es gibt entsprechendes Essen. Es ist aber immer fuer jeden etwas dabei. Es gibt neben dem grossen Fruehstueck ein ausgiebiges Mittagsbuffet und Abendessen. Die Gaeste sind sehr gemischt. Von jungen Paaren (20-30) ueber Familien mit Kinder bis Rentner ist wirklich alles vertreten. Das Hotel verfuegt ueber eigenes W-Lan, was allerdings sehr teuer ist. Entlang der Promenade gibt es in nahezu jeder Bar/Restaurant freies W-Lan. Sogar am Strand, was mit etwas Glueck auch bis ins Zimmer reicht. Das Wetter war im Juli top, immer zwischen 32-35 Grad. Das Meer hat eine super Temperatur (geschaetzt um die 20 Grad)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein Fernseher, Klimaanlage, Kuehlschrank waren vorhanden. Es gab immer frische Handtuecher und es war immer sauber. Das Highlight ist aber der zum Meer reichende Balkon. Vor allem beim Sonnenuntergang und bei Nacht bietet sich eine tolle Kulisse.

• Gut
  • Das reichhaltige Buffet ist vielfaeltig, abwechslungsreich und vor allem lecker. Mehrmals pro Woche steht das Essen unter einem bestimmten Motto. Es ist auf jeden Fall fuer jeden etwas dabei. Aufgrund der hohen Zahl der Besucher gab es zwei Zeiten fuer das Abendessen und man musste sich zu Beginn fuer eine Zeit festlegen. Entweder 18.00 - 19.30 oder 19.30 - 21.00 Uhr, was aber nicht dramatisch ist. Einen Stern Abzug muss ich aber leider geben, da es an der Poolbar oft zu Wartezeiten kommt (aber man ist ja im Urlaub ;-))

• Gut
  • Beim Check In bekamen wir zunaechst einmal ein Glas Sekt zum Empfang und mehrmals woechentlich findet ein Begruessungstreffen statt. Dort werden Ausflugsmoeglichkeiten gezeigt, Tipps gegeben usw was sehr hilfreich ist. Jeder Mitarbeiter, den man im Hotelgelaende angetroffen hat, war sehr freundlich. Im gesamten Hotel wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreingung findet 6x pro Woche statt und da gibt es nichts zu meckern.

• Eine bessere Lage kann es eigentlich kaum geben. Der Strand ist direkt vor der Tuer. Eine Bushaltestelle nach Palma ist in weniger als 1 Minute zu Fuss erreicht und kostet gerade mal 1,50€. Die Partymeile der Playa de Palma ist in wenigen Gehminuten erreicht. Die Umgebung des Hotels ist jedoch ruhig und man braucht absolut keine Angst vor naechtliches Gegroelle auf der Strasse zu haben. Bar, Cafes, Restaurants und Supermaerkte befinden sich auf der gesamten Promenade.

Da die Promenade direkt vor der Tuer liegt, bietet sich eine Runde Jogging bei Sonnenuntergang nahezu an. Darueberhinaus gab es ein grosses Sportprogramm. U.a. Ein Fitnessstudio mit Einweisungen fuer Anfaenger, regelmaessiges Beachvolleyball, Wassergymnastik, Fahrradtouren usw. Jeden Abend wurde etwas organisiert. Entweder ein Spieleabend wie Bingo oder Liederraten, oder ein Tanzabend mit Livemusik... Da war das Animationsteam immer sehr kreativ. Liegestuehle im Poolbereich sind leider etwas zu wenige da, allerdings gibt es eine grosse Sonnenterasse, wo es fast immer freie Liegen gab. Das Animationsteam war echt toll und immer bemueht es jedem Recht zu machen, die beiden sollte man nochmal gesondert loben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Matthias van Lier

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa