Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - Rezeption hat das nicht interessiert

12 Etagen und 3 mini Fahrstühle /vier schlanke Personen für mehr war kein Platz /Koffer ? - einer davon wurde von den Putzfrauen ständig blockiert also blieben nur zwei, einer war auch noch defekt, also ständiges langes warten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Geplatzte Fliesen im Bad und mehr . Ungemütlich - keine Sitzecke dafür eine Küchenzeile die man nicht nutzt bei AI) Fernseher an der Seite neben den Betten, wo man sich den Kopf verdrehen musste (Sitzecke gab es ja nicht. )Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Einen Tag gar nicht und an den anderen Tagen waren sie am sehr späten Nachmittag da. Toilettenpapier mussten wir an der Rezeption anfordern.

• Schlecht
  • Zimmer 918 AI: ungemütlich - keine Sitzecke - nur Stühle - dafür Küchenzeile bei AI - ungemütlich total . Zimmerreinigung gegen Abend. Einen Tag gar nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rosemarie

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa