Sindy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Personal mit Herz! Super Urlaub!

Sehr familiär und zum Wohlfühlen!!! Top Preis Leistungsverhältnis. Geschämt haben wir uns nur für ein paar deutsche Landsleute die denken das Sie etwas besseres sind und Kellner behandeln und herabwürdigen wie ...! Wir sind 2 Mal eingeschritten weil es nicht auszuhalten war! WIR SIND DIE GÄSTE und haben uns RESPEKTVOLL zu Verhalten!!!

• Hatten zu dritt ein Apartment. Sehr großzügig! mit getrennten Zimmern. Alles sauber!

• Super lecker Essen, wenn ich Rezessionen lese wie es gab zum Frühstück immer das gleiche und die Milch roch nach Kuh oder so einen Müll, der sollte sich Schämen! Ich weiß nicht wer zum Frühstück zu Hause immer etwas andres Isst !? und das die Milch/Jogurt in anderen Ländern oft anders ist als in Deutschland müsste man Wissen wenn man reist. Andere Menschen leiden Hunger können sich kein Essen leisten und im Hotel welches wirklich Klasse ist und die Menschen wirklich wenig Geld verdienen für Ihre harte Arbeit wird herumgemäkelt und sich schlecht Verhalten was das Zeug hält. Wer das nicht versteht oder Angst vor Corona hat, bleibt bitte zu Hause und schließt euch ein!!!

• Ein ganz ganz großes Dankeschön an die Kellner, Köche, Rezeption. Die machen ihre Arbeit absolut professionell einfach zum Wohlfühlen! Ganz liebe und nette Menschen was sich unsere Menschen anschauen sollten und daraus lernen sollten!!!

• Super Lage mit direktem Blick aufs Meer! Super Lage in beide Richtungen nicht zu nah am Ballermann 6

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa