peter (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Nach Mängelbeseitigung - empfehlens Wert

Nach der Renovierung, war es unsere erste Buchung, Alles sehr schön geworden ! Besonders die Lage, am Strand. Kurze Fahrzeit mit dem Bus nach Palma, z.B. Haltepunkt der Hafen

• Schlecht
  • Alles vorhanden! Nur die Klima fiel mehrfach aus. Bei Ankunft feuchte Betten und kalte 14 Grad!!! Weiterhin kein Rauchmelder ! Dusche hat kein ALARMKNOPF bei Unwohlsein! Weiterhin kein Haltegriff ! Die Glaswand war unten nicht verfug, so gelangte ungewollt das Duschwasser in den Raum ! Betten o.K.

• Gut
  • Großes Angebot von alltours . Busabfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min bis 1 Std. Weil auf den Flieger von München gewartet wurde. Entfernung zum Hotel nur ca. 15 KM. Da sollte der Bus ein zweitesmal fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zur Lage unseres Hauses sowie zum gelungenen Gesamteindruck nach der Renovierung. Es freut uns, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die bequeme Anbindung gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht durchgehend den erwarteten Komfort geboten hat. Unser Anspruch ist es, eine verlässliche Ausstattung und eine angenehme Umgebung zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Ihre Hinweise zu Zimmerdetails und Dusche nehmen wir als wertvolle Rückmeldung für unsere Servicequalität wahr. Ebenso verstehen wir, dass die Transfererfahrung Ihre Anreise beeinflusst hat. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben, und freuen uns, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa